1/2 lb de lard salé
3 lb de porc
1 poulet
6 tasses de pommes de terre en dés
2 gros oignons hachés
1 c. à thé de sarriette
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
sel et poivre
**1 recette de galettes de sarrasin
1 abaisse non cuite
bouillon
1 poulet
6 tasses de pommes de terre en dés
2 gros oignons hachés
1 c. à thé de sarriette
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
sel et poivre
**1 recette de galettes de sarrasin
1 abaisse non cuite
bouillon
La veille, cuire le porc et le poulet.
Désosser en petit morceaux. Mettre le lard à dessaler pour la nuit.
Hacher les oignons et y mélanger les épices. Peler les pommes de
terre et les couper en dés. *Préparer une recette de galettes de
sarrasin; les faire petites. Couper le lard en tranches minces et en
couvrir le fond d'un chaudron épais. Y déposer un rang de viande,
un rang d'oignons et un rang de pommes de terre. Disposer les
galettes de manière à laisser un trou au centre. Répéter jusqu'à
épuisement des ingrédients et terminer par une abaisse de pâte
épaisse au lieu de galettes. En trouer le centre; y verser lentement
le bouillon chaud jusqu'à égalité de la pâte. Couvrir le chaudron
et porter au feu. Cuire 5 heures à 250F (120C). Ajouter du bouillon
chaud au besoin en cours de cuisson.
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