2 lièvres
3 lb de bœuf
2 lb de porc frais
10 pommes de terre coupées en dés
2 gros oignons émincés
1 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
sel et poivre
bouillon
votre recette de pâte préférée
3 lb de bœuf
2 lb de porc frais
10 pommes de terre coupées en dés
2 gros oignons émincés
1 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
sel et poivre
bouillon
votre recette de pâte préférée
Mariner le lièvre quelque heures dans
l'eau vinaigrée. Retirer à l'eau froide; désosser et couper en
petits morceaux. Couper le bœuf et le porc en gros dés. Mélanger
les assaisonnements et le sucre aux oignons. Couvrir le fond d'un
chaudron épais d'une abaisse de pâte épaisse. Y déposer un rang
de pâte épaisse. Y déposer un rang de viande, un rang de pommes de
terre et un rang d'oignons assaisonnés. Couvrir d'une abaisse à
pâte plus mince; en trouer le centre. Répéter jusqu'à épuisement
des ingrédients. Couvrir d'une abaisse de pâte épaisse; en trouer
le centre et y verser lentement le bouillon chaud jusqu'à égalité
de la pâte. Couvrir le chaudron et porter au four. Cuire 5 heures à
250F (120C). Ajouter du bouillon chaud au besoin en cours de cuisson.
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