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Recettte québécoise traditionnelle |
2 concombres moyens
2 tasses d'eau
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
1 pincée d'anis
1 c. à soupe de persil
sel et poivre
2 tasses d'eau
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
1 pincée d'anis
1 c. à soupe de persil
sel et poivre
Laver et peler les concombres; les
couper en tranches épaisses. Disposer dans une casserole avec l'eau,
le vinaigre et le sel. Porter à ébullition; bouillir 10 minutes et
égoutter. Faire une sauce avec le beurre, la farine et le lait.
Brasser jusqu'à soit lisse et crémeuse. Ajouter l'anis, saler et
poivrer au goût. Verser sur les concombres. Garnir de persil.
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