![]() |
Recette Québécoise traditionnelle |
1 lb de haricots jaunes
2 c. à soupe de beurre
1 oignon émincé
1 petite carotte râpée
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait
1 c. à thé de sarriette
4 œufs cuits durs tranchés
sel et poivre
2 c. à soupe de beurre
1 oignon émincé
1 petite carotte râpée
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait
1 c. à thé de sarriette
4 œufs cuits durs tranchés
sel et poivre
Laver et équeuter les haricots. Les
faire bouillir à l'eau salée. 15 minutes. Égoutter et mettre de
côté. Fondre le beurre; y faire revenir l'oignon et la carotte
quelques instants. Ajouter la farine et incorporer en brassant sans
arrêt. Retirer du feu; ajouter les haricots et les œufs en même
temps que la sarriette, le sel et le poivre. Réchauffer quelques
instants avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci