8 côtelettes
8 c. à table de riz non cuit
2 tasses de carottes tranchées
2 c. à table d'oignon
2 tasses de céleri coupé en dés
2 tasses de jus de tomate
sel et poivre au goût
Saisir les côtelettes dans un peu de gras et placer dans un plat à four.
Saupoudrer le riz sur les côtelettes et ajouter les légumes crus. Arroser le tout avec le jus de tomate.
Saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire au four de 50 minutes à 1 heure à 350F (170 à 190C)
8 c. à table de riz non cuit
2 tasses de carottes tranchées
2 c. à table d'oignon
2 tasses de céleri coupé en dés
2 tasses de jus de tomate
sel et poivre au goût
Saisir les côtelettes dans un peu de gras et placer dans un plat à four.
Saupoudrer le riz sur les côtelettes et ajouter les légumes crus. Arroser le tout avec le jus de tomate.
Saler et poivrer au goût. Couvrir et cuire au four de 50 minutes à 1 heure à 350F (170 à 190C)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci