6 côtelettes de 1 pouce (2,5 cm)
d'épaisseur
1/4 tasse de farine
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 œuf légèrement battu
2 c. à table d'eau
1/2 tasse de chapelure
1/3 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de gras
Enlever le gras des côtelettes. Enrober de farine assaisonnée de sel et de poivre, tremper dans l’œuf battu additionné d'eau et enrober à nouveau de chapelure mélangée au parmesan. Dorer dans le gras, 1 à 2 minutes de chaque côté.
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 œuf légèrement battu
2 c. à table d'eau
1/2 tasse de chapelure
1/3 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de gras
Enlever le gras des côtelettes. Enrober de farine assaisonnée de sel et de poivre, tremper dans l’œuf battu additionné d'eau et enrober à nouveau de chapelure mélangée au parmesan. Dorer dans le gras, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placer
dans un plat à four et cuire à découvert 30 minutes à 325 F (163
C).
Servir sur spaghetti et garnir de sauce tomate.
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