Ce met est délicieux comme
amuse-gueule sur brochette ou servi sur un lit de riz préparé selon
votre goût.
Sa simplicité en fait un repas apprécié d'un
gourmet.
Reste de jambon
1 œuf
Bacon
Sel
Poivre
Ail en poudre au goût
Miel ou sauce chinoise sucrée
Passer le jambon au hachoir (environ 6 tasses)
Bien mélanger avec le sel, poivre et l'ail en poudre
Incorporer l’œuf et bien mélanger à nouveau
Façonner en petites boules de 3/4 de pouces de diamètre
Enrober de acon et retenir à l'aide de cure-dent.
Déposer sur une lèche-frite et cuire au four à 400F environ 12 à 15 minutes.
Retirer et arroser chacune des boulettes d'une cuillère de l'un des ingrédients sucrés de
votre choix.
Remettre au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit rôti mais non sec.
Arroser de temps en temps afin de répartir la saveur également.
Reste de jambon
1 œuf
Bacon
Sel
Poivre
Ail en poudre au goût
Miel ou sauce chinoise sucrée
Passer le jambon au hachoir (environ 6 tasses)
Bien mélanger avec le sel, poivre et l'ail en poudre
Incorporer l’œuf et bien mélanger à nouveau
Façonner en petites boules de 3/4 de pouces de diamètre
Enrober de acon et retenir à l'aide de cure-dent.
Déposer sur une lèche-frite et cuire au four à 400F environ 12 à 15 minutes.
Retirer et arroser chacune des boulettes d'une cuillère de l'un des ingrédients sucrés de
votre choix.
Remettre au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit rôti mais non sec.
Arroser de temps en temps afin de répartir la saveur également.
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