1 filet de porc - quelques gousses
d'ail
Marinade : 1/4 tasse de vinaigre balsamic
1/4 tasse huile d'olive
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. a thé basilic
Marinade : 1/4 tasse de vinaigre balsamic
1/4 tasse huile d'olive
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. a thé basilic
Piquer le filet avec l'ail. Déposer
dans un plat avec un couvercle
hermétique.
Dans un bol mélanger les ingrédients . Verser sur le filet
Laisser mariner 24 heures . Cuire au four non couvert dans sa marinade à 375 degré F 40 minutes
Servir avec riz ou patates grecques.
hermétique.
Dans un bol mélanger les ingrédients . Verser sur le filet
Laisser mariner 24 heures . Cuire au four non couvert dans sa marinade à 375 degré F 40 minutes
Servir avec riz ou patates grecques.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci