18 avr. 2018

Émincé d'agneau

1 1/2 lb de viande d'un gigot d'agneau finement tranchée
1/3 tasse de beurre fondu
Sel et poivre au goût
1/4 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de champignons frais, coupés
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de sauce brune de base
1/4 tasse de beurre frais
2 c. à table de persil haché

Faire sauter rapidement la viande dans une poêle sur feu vif, jusqu'à ce qu'elle soit d'un brun doré.
Saler, poivrer et retirer de la poêle. Ajouter dans la poêle les oignons et les champignons et sauter jusqu'à tendres.
Ajouter le vin, faire réduire de moitié, puis ajouter la sauce brune. Laisser mijoter jusqu'à l'épaisseur voulue.
Ajouter le beurre frais en petits morceaux tout en remuant la poêle jusqu'à ce que le beurre soit absorbé.
Incorporer à l'agneau et servir avec du riz pilaf. Parsemer la viande de persil en la servant.

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