16 avr. 2018

Endives au saumon fumé

Endives au saumon fumé (pour 4 personnes)
Environ 6 endives

2 paquets de saumon fumé (300 gr chacun)
6 gousses d'ail émincées et coupées
6 ml de câpres
De la crème à cuisson
Sel et poivre au goût
Une pincée de basilic séché

Faire cuire les endives jusqu'à la tendreté de celles-ci
Égoutter, rincer et assécher
Ajouter les endives dans un plat allant au four
Couper les plus grosses en deux
Enrouler les tranches de saumon autour des endives
Ajouter l'ail, les câpres et recouvrir de crème à cuisson
Ajouter la pincée de basilic
Assaisonner de sel et de poivre (attention de ne pas trop saler)
Mettre au four à 350F ou 180C environ 10 à 15 minutes
Servir chaud

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci