1 faisan
3 tranches de bacon ou de lard salé
1 oignon moyen, tranché
1 carotte tranchée
1 gros chou haché
2 verres de vin blanc ou de jus de pommes
Évider le faisan, bien laver à l'intérieur et à l'extérieur. Assécher. Frire le bacon dans une poêle en fonte, enlever et remplacer parle faisan. Brunir le faisan dans le gras de bacon en le tournant fréquemment.
Enlever le faisan, ajouter l'oignon et la carotte et brunir légèrement. Ajouter le chou haché et le vin ou le jus de pommes. Presser le faisan dans le chou et cuire sur le dessus de la cuisinière pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le faisan soit tendre, ou cuire au four à 350F (170 à 190 C) pendant 1 1/2 heure.
3 tranches de bacon ou de lard salé
1 oignon moyen, tranché
1 carotte tranchée
1 gros chou haché
2 verres de vin blanc ou de jus de pommes
Évider le faisan, bien laver à l'intérieur et à l'extérieur. Assécher. Frire le bacon dans une poêle en fonte, enlever et remplacer parle faisan. Brunir le faisan dans le gras de bacon en le tournant fréquemment.
Enlever le faisan, ajouter l'oignon et la carotte et brunir légèrement. Ajouter le chou haché et le vin ou le jus de pommes. Presser le faisan dans le chou et cuire sur le dessus de la cuisinière pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le faisan soit tendre, ou cuire au four à 350F (170 à 190 C) pendant 1 1/2 heure.
Placer le faisan dans un plat chaud à servir et disposer les légumes autour. (2 portions)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci