16 avr. 2018

Flan de fruits frais

1 paquet de 113 g (4 oz) de pouding instantané JELL-O à la vanille
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
1 gâteau à flan commerciale de 23 cm (9 po)
750 ml (3 tasses) de fruits frais et de petits fruits
80 ml (1/3 tasse) de confiture d'abricots
15 ml (1c. à soupe) d'eau
Amandes tranchées, grillées

Préparer le pouding selon le mode d'emploi sur le paquet en réduisant la quantité de lait à 375 ml
(1 1/2 tasse). Incorporer le jus de citron. Laisser reposer 5 minutes. Étaler uniformément sur le gâteau à flan, puis disposer les fruits sur le dessus.
Faire chauffer la confiture et l'eau à feu doux jusqu'à l'obtention d'une consistance plus liquide.
Passer au tamis. Laisser refroidir légèrement et en badigeonner les fruits ou en déposer à la cuillère sur ceux-ci.
Décorer d'amandes.
Réfrigérer environ 30 minutes.

Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci