5 ml (1 c.
à thé) de poudre à pâte
2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
2.5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
2.5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
2.5 ml (1/2 c. à thé) de quatre-épices
250 ml (1 tasse de sucre)
125 ml (1/2 tasse d'huile végétale)
60 ml (1/4 tasse) de compote de pommes
2 œufs*
250 ml (1 tasse) de carottes râpées
125 ml (1/2 tasse) d'ananas broyés
60 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
160 ml (2/3 tasse) de crème fouettée
Préchauffer le four à 170 C (325F) Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et le quatre-épices.
Ajouter graduellement, en fouettant, le sucre, l'huile et la compote de pommes.
Battre les œufs et les incorporer au mélange.
Ajouter enfin des carottes, les ananas, les pacanes et les raisins. Verser la préparation dans un moule
graissé et fariné. Cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir avant de garnir de crème fouettée.
2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
2.5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
2.5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
2.5 ml (1/2 c. à thé) de quatre-épices
250 ml (1 tasse de sucre)
125 ml (1/2 tasse d'huile végétale)
60 ml (1/4 tasse) de compote de pommes
2 œufs*
250 ml (1 tasse) de carottes râpées
125 ml (1/2 tasse) d'ananas broyés
60 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
160 ml (2/3 tasse) de crème fouettée
Préchauffer le four à 170 C (325F) Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et le quatre-épices.
Ajouter graduellement, en fouettant, le sucre, l'huile et la compote de pommes.
Battre les œufs et les incorporer au mélange.
Ajouter enfin des carottes, les ananas, les pacanes et les raisins. Verser la préparation dans un moule
graissé et fariné. Cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir avant de garnir de crème fouettée.

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