1/2 lb (225 g) e fromage gruyère
2c. à thé de fécule de maïs
1 gousse d'ail, coupée en moitiés
1 1/3 tasse de sauternes
1 c. à table de jus de citron
Pain croûté, coupé en bouchées
Combiner les fromages avec la fécule de maïs. Frotter l'intérieur de caquelon ou de la mijoteuse avec
les moitiés d'ail. Jeter l'ail.
Verser les sauternes et le jus de citron dans la mijoteuse.
Un fois que votre caquelon est très chaud, ajouter le fromage graduellement, une poignée à la fois, en brassant continuellement jusqu'à fondu.
Une fois le fromage complètement fondu baisser le feu.
Tremper les morceaux de pain dans la fondue chaude. Si la fondue est trop épaisse, ajouter 1 à 2 c. à table de sauternes chaud. Bien mélanger.
2c. à thé de fécule de maïs
1 gousse d'ail, coupée en moitiés
1 1/3 tasse de sauternes
1 c. à table de jus de citron
Pain croûté, coupé en bouchées
Combiner les fromages avec la fécule de maïs. Frotter l'intérieur de caquelon ou de la mijoteuse avec
les moitiés d'ail. Jeter l'ail.
Verser les sauternes et le jus de citron dans la mijoteuse.
Un fois que votre caquelon est très chaud, ajouter le fromage graduellement, une poignée à la fois, en brassant continuellement jusqu'à fondu.
Une fois le fromage complètement fondu baisser le feu.
Tremper les morceaux de pain dans la fondue chaude. Si la fondue est trop épaisse, ajouter 1 à 2 c. à table de sauternes chaud. Bien mélanger.

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