1,200 kg de bœuf de première
catégorie (faux-filet, filet)
huile d'arachide
1 feuille de laurier
sauces diverses, selon les goûts
huile d'arachide
1 feuille de laurier
sauces diverses, selon les goûts
Coupez la viande en petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans le
caquelon, le laurier.
Quand elle est chaude sans fumer, retirez la feuille de laurier et gardez l'huile chaude à table.
Quand elle est chaude sans fumer, retirez la feuille de laurier et gardez l'huile chaude à table.
Servez avec les sauces de votre choix.
ci-dessous 4 sauces ajoutez un bol de
mayonnaise :
Tartare :
Ajoutez 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.
Aïoli :
Ajoutez 2 gousses d'ail finement pilées.
Ajoutez 2 gousses d'ail finement pilées.
Curry :
Ajoutez 1 cuillère à soupe de curry en poudre et 1 cuillère à café de ketchup.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de curry en poudre et 1 cuillère à café de ketchup.
Moutarde:
Ajoutez 2 c. à table de moutarde
sèche, 2 c. à thé d'ail hachée, 2 c. à table de sucre, 2 c. à
table de vinaigre de cidre bien mélanger le tout à la mayonnaise et
réfrigérer environ une heure.

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