2 œufs
2 tasses de sucre
2 tasses de farine
1 boîte (19 oz) d'ananas broyés et égouttés
1/2 tasse de noix hachées
2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre à glacer
1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
1/4 de tasse de beurre
1c. à thé de vanille
Noix hachées pour la décoration
Chauffer le four à 350F (180C). Graisser un moule de 9 x 13 po. Fouetter les œufs dans un bol à haute vitesse environ 3 minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 2 minutes. Incorporer la farine, l'ananas, les noix hachées, soda à pâte et la vanille, bien mélanger.
Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule.
Dans un grand bol, combiner le sucre à glacer, le fromage à la crème, le beurre et la vanille,
battre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étendre uniformément sur le gâteau. Décorer de noix et couper en carrés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci