3 lb de gigot d'agneau
1 gousse d'ail
1 c. à table de gras
sel et poivre au goût
2 c. à table d'eau
Faire enlever le bout de l'os du gigot. Insérer avec un couteau pointu des sections de gousse d'ail dans le rôti. Fondre le gras dans le cuiseur. Bien y dorer le gigot et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l'eau.
Fermer le cuiseur. Épuiser en air. Insérer l'indicateur à pression et cuire 35 minutes en position de cuisson. Pour rendre le rôti croustillant, le mettre au four pendant quelques minutes à 375 F. Servir avec sauce à la menthe.
1 gousse d'ail
1 c. à table de gras
sel et poivre au goût
2 c. à table d'eau
Faire enlever le bout de l'os du gigot. Insérer avec un couteau pointu des sections de gousse d'ail dans le rôti. Fondre le gras dans le cuiseur. Bien y dorer le gigot et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l'eau.
Fermer le cuiseur. Épuiser en air. Insérer l'indicateur à pression et cuire 35 minutes en position de cuisson. Pour rendre le rôti croustillant, le mettre au four pendant quelques minutes à 375 F. Servir avec sauce à la menthe.
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