La
lasagne des pauvres
1/2 lb
(225g) de nouilles aux œufs
1 lb (450 g) de bœuf haché
sel et poivre au goût
2 tasses de purée de tomate
Pincée de basilic
Pincée d'origan
1 tasse de fromage cottage, écrémé
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
1/4 tasse d'échalotes hachées, incluant quelques
rêtes
Préparer les nouilles d'après les directives sur
le paquet. Égoutter et mettre de côté. Dans
une grande poêle
brunir le bœuf, Assaisonner au goût. Ajouter la purée
de tomate et les herbes; faire mijoter sur feu doux
pendant 10 minutes. Combiner dans un petit bol de fromage cottage,
la crème sure, le cheddar et les échalotes.
Placer la moitié des nouilles dans un plat beurré
de 2 pintes, et couvrir avec la moitié du mélange
de
fromage. Répéter le procédé en utilisant
le reste des nouilles et du fromage.
Verser la sauce à la viande sur le dessus.
Cuire à 375 F (190C) pendant 45 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci