16 avr. 2018

La lasagne des pauvres

La lasagne des pauvres
 
1/2 lb (225g) de nouilles aux œufs
1 lb (450 g) de bœuf haché
sel et poivre au goût
2 tasses de purée de tomate
Pincée de basilic
Pincée d'origan
1 tasse de fromage cottage, écrémé
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
1/4 tasse d'échalotes hachées, incluant quelques rêtes

Préparer les nouilles d'après les directives sur le paquet. Égoutter et mettre de côté. Dans une grande poêle
brunir le bœuf, Assaisonner au goût. Ajouter la purée de tomate et les herbes; faire mijoter sur feu doux
pendant 10 minutes. Combiner dans un petit bol de fromage cottage, la crème sure, le cheddar et les échalotes.
Placer la moitié des nouilles dans un plat beurré de 2 pintes, et couvrir avec la moitié du mélange de
fromage. Répéter le procédé en utilisant le reste des nouilles et du fromage.
Verser la sauce à la viande sur le dessus.
Cuire à 375 F (190C) pendant 45 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci