16 avr. 2018

Lasagne aux champignons et au pepperoni

Lasagne aux champignons et au pepperoni

1 oignon, haché
1 lb champignons, tranchés 500 g
1 c. à table huile d'olive 15 mL
700 ml de sauce aux tomates
1 tasse eau 250 mL
9 lasagnes Express
1/4 lb pepperoni, tranché finement 125 g
2/3 tasse parmesan râpé finement 150 mL

Faire sauter l'oignon et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce aux tomates et l'eau. Bien réchauffer le tout.
Étendre le tiers de la sauce dans un plat allant au four de 13 po x 9 po (3L). Recouvrir de trois lasagnes, du tiers du pepperoni et du tiers du parmesan. Répéter les couches. Terminer avec le reste des lasagnes, de la sauce, du pepperoni et du fromage.
Couvrir et cuire au four préchauffé - 350 °F (180 °C) de 45 - 50 minutes. Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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