Lasagne
minute
12 pâtes
à lasagnes ordinaires ou lasagnes au blé entier
3 tasses crème à fouetter à 35 % 750 mL
1 tasse fromage parmesan râpé 250 mL
2 c. à thé zeste de citron finement râpé
(facultatif) 10 mL
1/2c. à thé sel 2 mL
3/4 c. à thé poivre 4 mL
2 paquets Crab DelightsMC Clover Leaf, Façon Flocons 227
g
1 1/4 tasse fromage mozzarella râpé 300 mL
2 c. à thé persil haché finement 10 mL
Faire cuire
les pâtes selon les directives sur l'emballage. Préchauffer
le four à 350 °F (180 °C). Dans une casserole,
à feu moyen-élevé, mélanger la crème,
le parmesan, le zeste de citron (si désiré), le
sel et le poivre.
Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu?il se forme des
bulles sur la paroi de la casserole et que la sauce soit légèrement
épaissie.
Étendre environ 1/2 tasse (125 mL) de sauce au fond d'un
plat de 13 x 9 po (3 litres). Recouvrir de 3 pâtes. À
la cuillère, recouvrir les pâtes du quart de la sauce
restante et répartir le tiers du crabe sur la sauce.
Répéter deux fois et terminer par les trois dernières
pâtes. Saupoudrer de mozzarella; verser le reste de la sauce
à la surface. Saupoudrer le persil et couvrir d'une feuille
d'aluminium; cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer la feuille d'aluminium et passer sous le gril de 3 à
4 minutes pour dorer la surface. Laisser reposer pendant 10 minutes
avant de couper.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci