16 avr. 2018

Lasagne minute

Lasagne minute

12 pâtes à lasagnes ordinaires ou lasagnes au blé entier
3 tasses crème à fouetter à 35 % 750 mL
1 tasse fromage parmesan râpé 250 mL
2 c. à thé zeste de citron finement râpé (facultatif) 10 mL
1/2c. à thé sel 2 mL
3/4 c. à thé poivre 4 mL
2 paquets Crab DelightsMC Clover Leaf, Façon Flocons 227 g
1 1/4 tasse fromage mozzarella râpé 300 mL
2 c. à thé persil haché finement 10 mL

Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une casserole, à feu moyen-élevé, mélanger la crème, le parmesan, le zeste de citron (si désiré), le sel et le poivre.
Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu?il se forme des bulles sur la paroi de la casserole et que la sauce soit légèrement épaissie.
Étendre environ 1/2 tasse (125 mL) de sauce au fond d'un plat de 13 x 9 po (3 litres). Recouvrir de 3 pâtes. À la cuillère, recouvrir les pâtes du quart de la sauce restante et répartir le tiers du crabe sur la sauce.
Répéter deux fois et terminer par les trois dernières pâtes. Saupoudrer de mozzarella; verser le reste de la sauce à la surface. Saupoudrer le persil et couvrir d'une feuille d'aluminium; cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer la feuille d'aluminium et passer sous le gril de 3 à 4 minutes pour dorer la surface. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de couper.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci