1 lapin
2 oz (80 g) de gras
2 oignons coupés en cercles
1 1/2 oz (45 g) de farine
1 tasse de jus de tomate
1 tasse de bouillon
Sel et poivre
10 champignons lavés et pelés
1 pqt de fines herbes
Croûtons et cornichons pour garnir
Diviser le lapin en portions et tremper 1 heure dans de l'eau froide. Faire fondre le gras, brunir les oignons et les placer dans un plat à four. Rouler les potions de lapin dans la farine et brunir sur
tous les côtés. Dé;poser dans un plat à four. Ajouter le reste de la farine au gras et faire un roux.
Ajouter le jus de tomate et le bouillon au roux pour faire une sauce; bien assaisonner et ajouter au lapin. Couper les champignons en quatre et verser dans le plat à four avec les fines herbes enveloppées dans une mousseline.
2 oz (80 g) de gras
2 oignons coupés en cercles
1 1/2 oz (45 g) de farine
1 tasse de jus de tomate
1 tasse de bouillon
Sel et poivre
10 champignons lavés et pelés
1 pqt de fines herbes
Croûtons et cornichons pour garnir
Diviser le lapin en portions et tremper 1 heure dans de l'eau froide. Faire fondre le gras, brunir les oignons et les placer dans un plat à four. Rouler les potions de lapin dans la farine et brunir sur
tous les côtés. Dé;poser dans un plat à four. Ajouter le reste de la farine au gras et faire un roux.
Ajouter le jus de tomate et le bouillon au roux pour faire une sauce; bien assaisonner et ajouter au lapin. Couper les champignons en quatre et verser dans le plat à four avec les fines herbes enveloppées dans une mousseline.
Cuire au four à 300 F (149 C), 2 à 2
1/2 heures. Enlever les fines herbes. Servir avec croûtons et
cornichons.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci