2 enveloppes de gélatine neutre
1/2 tasse d'eau froide
1 bte de soupe aux champignons
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de moutarde préparée
1/2 c. à thé d'oignon râpé
3/4 tasse de céleri haché fin
1/4 tasse de piment vert haché
4 tasses de jambon haché, bouilli ou cuit au four
3/4 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au goût
Ramollir la gélatine dans l'eau froide. Chauffer la soupe lentement jusqu'au point d'ébullition.
Ajouter la gélatine à la soupe pour dissoudre. Mélanger Ketchup, sauce Worcestershire, moutarde, oignon, céleri, piment et jambon.
1/2 tasse d'eau froide
1 bte de soupe aux champignons
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de moutarde préparée
1/2 c. à thé d'oignon râpé
3/4 tasse de céleri haché fin
1/4 tasse de piment vert haché
4 tasses de jambon haché, bouilli ou cuit au four
3/4 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au goût
Ramollir la gélatine dans l'eau froide. Chauffer la soupe lentement jusqu'au point d'ébullition.
Ajouter la gélatine à la soupe pour dissoudre. Mélanger Ketchup, sauce Worcestershire, moutarde, oignon, céleri, piment et jambon.
Ajouter
au mélange soupe-gélatine et bien brasser. Y incorporer la
mayonnaise.
Saler et poivrer au goût. Verser dans un moule et
réfrigérer jusqu'à pris.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci