1 lb de jambon maigre
1/2 lb (225g)
de bœuf maigre
1/2 lb (225g) de porc frais
2 œufs légèrement battus
2 c à table de sauce Worcestershire
6 craquelins au soda, émiettés fin
1 piment vert haché fin
1/4 tasse de lait
Quelques branches de persil
poivre frais moulu
Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Former un pain et placer dans un moule beurré.
Cuire au four 1 heure à 350 F (170 à 190 C)
1/2 lb (225g) de porc frais
2 œufs légèrement battus
2 c à table de sauce Worcestershire
6 craquelins au soda, émiettés fin
1 piment vert haché fin
1/4 tasse de lait
Quelques branches de persil
poivre frais moulu
Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Former un pain et placer dans un moule beurré.
Cuire au four 1 heure à 350 F (170 à 190 C)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci