16 avr. 2018

Pouding au pain

4 tasses de cubes de pain
3 œufs
2 tasses de lait écrémé
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse de gelée de raisins ou de pommes
1/4 tasse de sucre

Placer les cubes de pain dans un plat à four de 1 1/2 pinte (1 1/2 litre). Battre ensemble
1 œuf entier et 2 jaunes d’œufs et ajouter graduellement le lait, 1/3 tasse de sucre et la vanille.
Verser sur les cubes de pain. Placer le plat dans une lèchefrite contenant de l'eau chaude.
Cuire au four à 350 F (170 à 190 C) pendant 1 heure. Retirer la casserole du four et
garnir le dessus avec de la gelée.
Battre les 2 blancs d’œufs qui restent en ajoutant graduellement 1/4 tasse de sucre;
battre jusqu'à ce qu'il se forme des pics. Étendre pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement brunie. Refroidir pendant 30 minutes et servir tiède.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci