16 avr. 2018

Pouding au riz

2 tasses (500 ml) de riz à long grains cuit (employer du riz déjà cuit ou faire cuire 1/2 tasse (125 ml) de riz selon les instructions sur la boîte)
2 œufs bien battus
6 c. à table (100 ml) de sucre
Une pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
1/3 de tasse (75 ml) de raisins secs (ou substituer par dattes hachées, noix, noix de coco râpée ou fruits en conserve égouttés

Combiner le riz cuit avec le mélange des autres ingrédients et verser dans un moule beurré allant au four.
Si désiré, saupoudrer de muscade ou de la cannelle. Placer le moule dans une lèchefrite contenant 1" (2.54 cm) d'eau. Faire cuire à four moyen 350F (180 C) à peu près une heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le pouding en ressorte sec. 6 portions.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci