2 œufs bien battus
6 c. à table (100 ml) de sucre
Une pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
1/3 de tasse (75 ml) de raisins secs (ou substituer par dattes hachées, noix, noix de coco râpée ou fruits en conserve égouttés
Combiner le riz cuit avec le mélange des autres ingrédients et verser dans un moule beurré allant au four.
Si désiré, saupoudrer de muscade ou de la cannelle. Placer le moule dans une lèchefrite contenant 1" (2.54 cm) d'eau. Faire cuire à four moyen 350F (180 C) à peu près une heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le pouding en ressorte sec. 6 portions.
6 c. à table (100 ml) de sucre
Une pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
1/3 de tasse (75 ml) de raisins secs (ou substituer par dattes hachées, noix, noix de coco râpée ou fruits en conserve égouttés
Combiner le riz cuit avec le mélange des autres ingrédients et verser dans un moule beurré allant au four.
Si désiré, saupoudrer de muscade ou de la cannelle. Placer le moule dans une lèchefrite contenant 1" (2.54 cm) d'eau. Faire cuire à four moyen 350F (180 C) à peu près une heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le pouding en ressorte sec. 6 portions.

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