Salade
de cresson
20 ml (4
c à thé) de graines de sésame grillées
5 ml (1 c à thé) de moutarde de Dijon
20 ml (4 c à thé) de vinaigre balsamique
sel et poivre au goût
60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
1 boite de cresson
Passer les graines de sésame au robot culinaire et les
mettre dans un bol
Ajouter la moutarde et le vinaigre. Assaisonner.
Verser l'huile végétale en filet sur ce mélange,
en fouettan pour obtenir une vinaigrette onctueuse. Ajouter
l'huile de sésame de la même façon.
Laver et essorer les feuilles de cresson, mettre dans un saladier
et arroser de la vinaigrette. Bien mélanger et servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci