15 avr. 2018

Salade du jardins

Salade du jardin

2 petites pommes de terre, coupées en morceaux
4 grosses carottes, coupées en dés
300 ml ( 1 1/4 tasse) de riz instantané
1 branche de céleri, tranchée mince
250 ml (1 tasse) de lentilles en boîte, rincées et égouttées
150 ml (2/3 tasse) de vinaigrette italienne (réduite en calorie)
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c à thé) de poivre

Dans une casserole, cuire les carottes dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Égoutter et déposer dans un bol.
Cuire le riz selon les indications sur l'emballage, en utilisant 250 ml (1 tasse) d'eau.
Mélanger les carottes et le riz cuits avec le reste des ingrédients.
Laisser refroidir et marner plusieurs heures avant de servir.

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