Salade
du jardin
2 petites
pommes de terre, coupées en morceaux
4 grosses carottes, coupées en dés
300 ml ( 1 1/4 tasse) de riz instantané
1 branche de céleri, tranchée mince
250 ml (1 tasse) de lentilles en boîte, rincées et
égouttées
150 ml (2/3 tasse) de vinaigrette italienne (réduite en
calorie)
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c à thé) de poivre
Dans une casserole, cuire les carottes dans de l'eau bouillante
5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine
tendres. Égoutter et déposer dans un bol.
Cuire le riz selon les indications sur l'emballage, en utilisant
250 ml (1 tasse) d'eau.
Mélanger les carottes et le riz cuits avec le reste des
ingrédients.
Laisser refroidir et marner plusieurs heures avant de servir.
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