2 lb de porc maigre
2 lb de veau maigre
2 lb de suif
1 noix de muscade râpée
1/4 c à thé de zeste de citron
1 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de poivre de Cayenne
5 c. à soupe de sel
1 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de sauge
le jus d'un citron
2 lb de veau maigre
2 lb de suif
1 noix de muscade râpée
1/4 c à thé de zeste de citron
1 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de poivre de Cayenne
5 c. à soupe de sel
1 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de sauge
le jus d'un citron
Passer les viandes au hachoir. Avec les
mains, bien mélanger le reste des ingrédients à la viande. Fermer
en saucisses ou en boulettes, introduire dans des boyaux ou dans des
morceaux de coiffe. Faire bouillir puis faire dorer dans le beurre, à
feu moyen 30 minutes.
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