15 avr. 2018

Soupe à l'oignon rapido

(4 à 6 pers)

2 à 3 oignons coupés en morceaux
Une pincée de persil et de ciboulette
Fromage râpé
2 boites de consommé de bœuf
Sel et poivre au goût
6 à 8 tasses d'eau
Pain baguette coupé en tranches
4 à 6 bols de soupe allant au four

Coupez les oignons grossièrement. Faire bouillir 8 tasses d'eau et ajoutez le consommé de boeuf,
les oignons et les fines herbes, cuire environ 10 à 15 minutes. Assaisonner.


Placer 2 à 3 tranches de pain (rondelles) dans chaque bols.
Ajoutez la soupe et le fromage râpé au dessus.


Mettre au four à 350F ou 175C et cuire 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir chaud.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci