4 tasses de bleuets en conserve
3 c. à table de farine
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de sucre
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à table de beurre
1 abaisse de tarte
Utiliser les conserves de bleuets avec
un sirop moyen. Égoutter, il devrait rester
1 1/2 à 2 tasses de jus. Mélanger la farine, le sel et le sucre dans une casserole ajouter le jus de fruit et brasser jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser cuire sur le feu, ajouter le jus de citron, le beurre et les fruits. Laisser refroidir. Préparer l'abaisse de tarte. Verser le mélange de fruits dans un plat à four et couvrir avec l'abaisse à tarte. Cuire 20 minutes à 425F (218C). Abaisser la température à 325F (163C) et continuer la cuisson 10 à 15 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
1 1/2 à 2 tasses de jus. Mélanger la farine, le sel et le sucre dans une casserole ajouter le jus de fruit et brasser jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser cuire sur le feu, ajouter le jus de citron, le beurre et les fruits. Laisser refroidir. Préparer l'abaisse de tarte. Verser le mélange de fruits dans un plat à four et couvrir avec l'abaisse à tarte. Cuire 20 minutes à 425F (218C). Abaisser la température à 325F (163C) et continuer la cuisson 10 à 15 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
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