40 à 50 petites betteraves entières
4
tasses de vinaigre
1 1/2 tasse d'eau
1 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de sel
3 c. à soupe de clous de girofle entiers
1 1/2 tasse d'eau
1 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de sel
3 c. à soupe de clous de girofle entiers
Faire cuite les betteraves jusqu'à ce
qu'elles soient tendres. Plonger dans l'eau froide et enlever la
pelure. Placer dans des bocaux stérilisés.
Faire bouillir le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, 10 minutes.
Verser sur les betteraves et les couvrir complètement.
Ajouter les clous de girofle entiers.
Sceller et conserver dans un endroit sec et frais.
Faire bouillir le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, 10 minutes.
Verser sur les betteraves et les couvrir complètement.
Ajouter les clous de girofle entiers.
Sceller et conserver dans un endroit sec et frais.
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