2 clous de girofle entiers
1/2 c. à
thé de graines de céleri
1 c. à thé de grains de poivre
3 tasses de vinaigre
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 c. à thé de sel
12 œufs cuits durs
1 c. à thé de grains de poivre
3 tasses de vinaigre
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 c. à thé de sel
12 œufs cuits durs
Attacher les épices dans un petit sac
de coton. Déposer dans le mélange de vinaigre, d'eau et de sel.
Porter à ébullition. Mijoter 10 minutes. Laisser refroidir.
Stériliser un pot de verre; y déposer les œufs cuits durs
écaillés.
Retirer le sac d'épices du vinaigre. Verser le vinaigre
refroidi sur les œufs.
Fermer le pot hermétiquement; conserver au
réfrigérateur.
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