1 tasse de graisse
1/2 tasse de
sucre
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de mélasse
2 c. à thé de gingembre
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à thé de soda à pâte
3/4 tasse de café fort
3 tasses de farine
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de mélasse
2 c. à thé de gingembre
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à thé de soda à pâte
3/4 tasse de café fort
3 tasses de farine
Battre en crème la graisse, le sucre,
la cassonade, la mélasse et le vinaigre.
Dissoudre le soda dans le
café. Tamiser la farine et le gingembre; ajouter au premier mélange
en alternant avec le café.
Abaisser, découper à l'emporte-pièce
et déposer sur une tôle graissée.
Cuire 5 à 6 minutes, à 375F
(175C)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci