1/4 tasse de graisse
1/2 tasse de
beurre
1 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de muscade
1 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de muscade
Battre ensemble la graisse, le beurre,
le sucre et les œufs, jusqu'à ce que le mélange soit léger et
crémeux. Ajouter la vanille.
Tamiser ensemble les ingrédients secs,
les ajouter et bien incorporer.
Laisser reposer la pâte au frais, 12
heures.
Abaisser et découper à l'emporte-pièce, déposer sur une
tôle. Saupoudrer de sucre.
Cuire 8 à 10 minutes à 375F (190C)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci