1/2 tasse de graisse
1/2 tasse de
beurre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de lait
2 tasses de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de lait
2 tasses de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de cannelle
Défaire en crème la graisse et le
beurre; ajouter la cassonade, le sucre, l’œuf et le lait et battre
jusqu'à consistance légère. Ajouter la vanille.
Tamiser ensemble
la farine, le soda à pâte, le sel et la cannelle, ajouter au
premier mélange en alternant avec les flocons d'avoine.
Façonner en
petites boules et déposer sur une tôle graissée. Écraser avec une
fourchette.
Cuire, 10 à 12 minutes, à 350F (175C).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci