11 mai 2018

Biscuits à la farine d'avoine











1/2 tasse de graisse
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/4 tasse de lait
2 tasses de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de cannelle

Défaire en crème la graisse et le beurre; ajouter la cassonade, le sucre, l’œuf et le lait et battre jusqu'à consistance légère. Ajouter la vanille. 

Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, le sel et la cannelle, ajouter au premier mélange en alternant avec les flocons d'avoine. 

Façonner en petites boules et déposer sur une tôle graissée. Écraser avec une fourchette. 

Cuire, 10 à 12 minutes, à 350F (175C).

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci