1/2 tasse de graisse
1/4 tasse de
sucre
1 œuf
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda à pâte
2 tasses de farine
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de mélasse
1 c. à thé de vanille
sucre
1 œuf
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda à pâte
2 tasses de farine
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de mélasse
1 c. à thé de vanille
sucre
Battre en crème la graisse, le sucre
et l’œuf. Tamiser ensemble la farine,le gingembre, la cannelle, le
clou de girofle, la muscade, le sel la poudre à pâte et le soda.
Mélanger le lait, la mélasse et la vanille; ajouter au premier
mélange en alternant avec la farine aromatisée. Façonner en
petites boules et rouler dans le sucre.
Déposer sur une tôle
légèrement graissée. Cuire 10 à 12 minutes, à 350F (190C).
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