11 mai 2018

Biscuits à la mélasse






1/2 tasse de graisse
1/4 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda à pâte
2 tasses de farine
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de mélasse
1 c. à thé de vanille
sucre

Battre en crème la graisse, le sucre et l’œuf. Tamiser ensemble la farine,le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, la muscade, le sel la poudre à pâte et le soda. 

Mélanger le lait, la mélasse et la vanille; ajouter au premier mélange en alternant avec la farine aromatisée. Façonner en petites boules et rouler dans le sucre. 

Déposer sur une tôle légèrement graissée. Cuire 10 à 12 minutes, à 350F (190C).

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci