1/2 tasse de beurre
1 tasse de
sucre
1 c. à soupe de lait
4 jaunes d’œufs
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse d'amandes hachées
1 c. à soupe de lait
4 jaunes d’œufs
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse d'amandes hachées
Défaire en crème le beurre, le sucre,
le lait et les jaunes d’œufs. tamiser ensemble la farine, la
poudre à pâte et le sel. Incorporer en même temps que les amandes.
Ajouter la vanille et bien brasser. Laisser reposer la pâte au
frais, 2 heures.
Façonner en petites boules; déposer sur une tôle
graissée.
Cuire au four, 12 à 15 minutes à 350F (175C)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci