11 mai 2018

Biscuits aux dattes








1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse d'eau chaude
2 tasses de farine
2 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de vanille
1 tasse de dattes
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de farine

Défaire le beurre en crème; ajouter la cassonade. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajouter la vanille. 

Dissoudre le soda et le sel dans l'eau chaude; ajouter. Ajouter la farine et les flocons d'avoine en alternant; bien incorporer. 

Abaisser la pâte et découper en rondelles; déposer sur une tôle graissée. 

Cuire au four, 10 à 12 minutes, à 350F (175C). 

Mélanger ensemble dans une casserole les dattes, le sucre, l'eau et la farine. Mijoter jusqu'à épaississement. Refroidir. Déposer les dates cuites entre deux biscuits.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci