1 tasse de cassonade
1/2 tasse de
beurre
1 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse d'eau chaude
2 tasses de farine
2 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de vanille
1 tasse de dattes
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse d'eau chaude
2 tasses de farine
2 tasses de flocons d'avoine
1 c. à thé de vanille
1 tasse de dattes
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de farine
Défaire le beurre en crème; ajouter
la cassonade. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et
crémeux. Ajouter la vanille.
Dissoudre le soda et le sel dans l'eau
chaude; ajouter. Ajouter la farine et les flocons d'avoine en
alternant; bien incorporer.
Abaisser la pâte et découper en
rondelles; déposer sur une tôle graissée.
Cuire au four, 10 à 12
minutes, à 350F (175C).
Mélanger ensemble dans une casserole les
dattes, le sucre, l'eau et la farine. Mijoter jusqu'à
épaississement. Refroidir. Déposer les dates cuites entre deux
biscuits.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci