11 mai 2018

Bouchée aux fruits








1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de dattes hachées
1/4 tasse de noix hachées
1/4 tasse de fruits confits
1 1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de soda à pâte

Battre ensemble le beurre, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. 
Ajouter la cannelle, la muscade, le clou et le sel; bien incorporer. 
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le soda à pâte; y mélanger tous les fruits.
Ajouter au premier mélange et bien incorporer. 
Déposer par cuillerées sur une tôle graissée. Cuire 10 à 12 minutes, à 350F (175C).

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci