1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de
cassonade
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de dattes hachées
1/4 tasse de noix hachées
1/4 tasse de fruits confits
1 1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de soda à pâte
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de dattes hachées
1/4 tasse de noix hachées
1/4 tasse de fruits confits
1 1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de soda à pâte
Battre ensemble le beurre, la
cassonade, l’œuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit
léger et crémeux.
Ajouter la cannelle, la muscade, le clou et le
sel; bien incorporer.
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le
soda à pâte; y mélanger tous les fruits.
Ajouter au premier
mélange et bien incorporer.
Déposer par cuillerées sur une tôle
graissée. Cuire 10 à 12 minutes, à 350F (175C).
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