1 c. à soupe de graisse de rôti ou de beurre
2 oignons hachés
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait
1 lb de boudin
1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
sel et poivre
Enlever la peau du boudin. Écraser en
purée la moitié du boudin; couper le reste en morceaux grossiers,
fondre le gras dans un poêlon; y faire revenir l'oignon.
Saupoudrer la farine et incorporer parfaitement. Verser le lait et cuire en brassant sans arrêt, 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter le boudin en purée et le clou; bien incorporer.
Ajouter le boudin en morceaux. Remettre sur le feu; chauffer un peu.
Saupoudrer la farine et incorporer parfaitement. Verser le lait et cuire en brassant sans arrêt, 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter le boudin en purée et le clou; bien incorporer.
Ajouter le boudin en morceaux. Remettre sur le feu; chauffer un peu.
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