3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de sucre
3 tasses de bouillon
1 lb de restes de bœuf
1 oignon haché
1 c. à soupe de beurre
5 pommes de terre moyennes tranchées
Faire fondre le beurre dans une
casserole. Ajouter le sucre et la farine en brassant sans arrêt,
jusqu'à ce que le mélange atteigne un beau brun.
Ajouter peu à peu le bouillon en brassant sans arrêt. Ajouter les pommes de terre tranchées, à la sauce et assez d'eau pour couvrir. Mijoter 30 minutes.
Ajouter les restes de bœuf coupés fin, vers la fin de la cuisson.
Ajouter peu à peu le bouillon en brassant sans arrêt. Ajouter les pommes de terre tranchées, à la sauce et assez d'eau pour couvrir. Mijoter 30 minutes.
Ajouter les restes de bœuf coupés fin, vers la fin de la cuisson.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci