6 côtelettes de porc (environ 1/2lb ou 250 g chacune)
sel et poivre au goût
1 petite gousse d'ail écrasée
1 branche de céleri haché
1 grosse carotte
1 petit navet
1 pomme de terre moyenne
1 tasse de sauce brune de base
1 feuille de laurier
1 oz (30 ml) d'huile à frire
2 oz (90 g) de beurre
1 bouquet de persil haché
Saler poivrer et passer les côtelettes
à la farine. Faire dorer dans l'huile des deux côtés dans une
poêle. Couper tous les légumes en petits morceaux (en julienne) et
faire cuire à la poêle dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient à
moitié cuits mais non dorée.
Verser les légumes sur les côtelettes ajouter la sauce brune et cuire à couvert au four pendant environ 25 minutes à 375F (190C) .
Placer les côtelettes de
porc dans de petits plats individuels recouvrir avec les légumes
parsemer de persil et servir couvert, très chaud.
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