3 c. à soupe de gras
3 c. à soupe
de farine
1 tasse de bouillon
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de crème
sel et poivre
2 jaunes d’œufs
2 tasses combles de veau haché cuit
1/4 tasse d'oignons émincés
1/2 c. à thé de basilic
1 tasse de bouillon
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de crème
sel et poivre
2 jaunes d’œufs
2 tasses combles de veau haché cuit
1/4 tasse d'oignons émincés
1/2 c. à thé de basilic
Fondre le gras dans un casserole.
Ajouter la farine, le bouillon, le jus de citron, la crème, le sel
et le poivre.
Cuire en remuant jusqu'à consistance de crème
épaisse.
Ajouter les jaunes d’œufs, le veau haché, les oignons et
le basilic. Bien incorporer.
Laisser refroidir. Couper en carrés et
former en croquettes. Frire au beurre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci