22 mai 2018
Farce aux pommes de terre
2 oignons émincés
1/2 tasse de céleri émincé
1/4 tasse de beurre
2 œufs battus
2 tasses de lait
4 tasses de pain rassis, coupés en dés
2 tasses de pommes de terre en purée
1 c. à soupe de sarriette
sel et poivre
Fondre le beurre, ajouter l'oignon et le céleri, faire revenir. Réserver.
Battre les œufs et ajouter le lait. Verser sur le pain rassis.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, le céleri et la sarriette. Saler et poivrer.
Bien mélanger. Utiliser pour farcir une volaille ou mettre dans une lèche fritte graissée.
Parsemer de dés de lard salé. Cuire au four, à découvert, 1 heure à 350F (175C
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci