11 mai 2018

Fudge









1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
1 pincée de sel
4 c. à soupe de cacao
1 tasse de crème de table
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de rhum
1/2 tasse de noix hachées

Mélanger la cassonade, le sucre; le sel et le cacao dans une casserole. Ajouter la crème et le beurre.

Porter à ébullition en remuant sans arrêt et bouillir jusqu'à ce qu'une goutte du mélange forme une boule molle dans l'eau froide. Retirer du feu et ajouter la vanille et le rhum.

Laisser reposer la casserole quelques minutes dans un plat d'eau froide; puis la retirer.
Battre quelques minutes, jusqu'à épaississement.

Ajouter les noix et étendre la préparation dans un moule beurré.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci