5 1/4 tasses de tomates, pelées et épépinées
1 1/4 tasse de pommes en dés, pelées
1 1/3 tasse d'oignon en dés
1 tasse de céleri en dés
1/2 c. à table de sel
1/8 c. à thé de poivre blanc
1c. à thé d'épices à marinade
1/8 c. à thé de cannelle
Pincée de clous de girofle
1 tasse de sucre blanc
2/3 tasse de vinaigre blanc
1 c. à thé de gélatine neutre
1 1/2 c. à thé d'eau froide
Égoutter les tomates et ajouter
pommes, oignons et céleri.
Saler et poivrer.
Mettre les épices à marinade dans un coton à fromage et ficeler.
Ajouter le sucre et le vinaigre au mélange avec les autres épices.
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide et ajouter au mélange.
Saler et poivrer.
Mettre les épices à marinade dans un coton à fromage et ficeler.
Ajouter le sucre et le vinaigre au mélange avec les autres épices.
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide et ajouter au mélange.
Amener à ébullition et faire mijoter 1 heure. Verser dans les pots stérilisés.
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