23 mai 2018
Lapin farci
1 gros lapin
1/2 lb de lard salé ou de bacon
bouillon
sel et poivre
2 tasses de mie de pain
1/4 tasse d'oignon émincé
1/4 tasse de céleri émincé
1 tasse de bouillon
1 jaune d’œuf
3 c. à soupe de crème
1 c. à soupe de sarriette
1/4 c. à thé de muscade
sel et poivre
Chauffer le four à 350F (175C).
Mélanger la mie de pain, l'oignon, le céleri, le bouillon,le jaune d’œuf, la crème, la sarriette, la muscade, le sel et le poivre.
Nettoyer le lapin, le farcir et le ficeler. Trancher finement le lard salé; en recouvrir le fond d'une casserole et y déposer le lapin.
Ajouter assez de bouillon pour couvrir le fond de la casserole.
Cuire 2 heures dans un four préchauffé à 350F (175 C). Arroser souvent.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci