3/4 tasse
de gros sel
1 pinte d'eau
4 tasses de vinaigre
1 bâton de cannelle
6 clous de girofle
1 tasse de sucre
1 pinte d'eau
4 tasses de vinaigre
1 bâton de cannelle
6 clous de girofle
1 tasse de sucre
Échauder, égoutter et peler les
oignons. Verser l'eau sur le sel dans un grand bol de verre;
dissoudre. Ajouter les oignons et laisser reposer 12 heures. Rincer à
l'eau froide et égoutter. Attacher les clous de girofle dans un
petit sac de coton. Porter le vinaigre, la cannelle, les clous de
girofle et le sucre à ébullition, mijoter 5 minutes. Ajouter les
oignons et porter à ébullition. Retirer les épices.
Déposer les oignons dans des pots stérilisés; couvrir de vinaigre bouillant.
Sceller et conserver dans un endroit sec et frais.
Déposer les oignons dans des pots stérilisés; couvrir de vinaigre bouillant.
Sceller et conserver dans un endroit sec et frais.
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