31 mai 2018

Pâté au saumon








6 pommes de terre bouillies
lait
2 oignons émincés
2 c. à soupe de beurre
1 boite de saumon en conserve
1/2 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de persil
sel et poivre
votre recette à pâte préférés

Faire bouillir les pommes de terre et les égoutter. 

Mettre en purée avec assez de lait pour lier la purée. 

Écraser le saumon, dans son jus; ajouter à la purée de pommes de terre. Fondre le beurre, y faire revenir les oignons. Les ajouter en même temps que la sarriette, le persil, le sel et le poivre bien mélanger. Recouvrir l'intérieur d'une casserole d'une abaisse de pâte. Y déposer la préparation. 

Couvrir d'une abaisse de pâte; faire une incision sur la pâte pour que la vapeur s'échappe. Cuire au four, à 350F (175C), jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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