6 pommes de terre bouillies
lait
2 oignons émincés
2 c. à soupe de beurre
1 boite de saumon en conserve
1/2 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de persil
sel et poivre
votre recette à pâte préférés
2 oignons émincés
2 c. à soupe de beurre
1 boite de saumon en conserve
1/2 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de persil
sel et poivre
votre recette à pâte préférés
Faire bouillir les pommes de terre et
les égoutter.
Mettre en purée avec assez de lait pour lier la
purée.
Écraser le saumon, dans son jus; ajouter à la purée de
pommes de terre. Fondre le beurre, y faire revenir les oignons. Les
ajouter en même temps que la sarriette, le persil, le sel et le
poivre bien mélanger. Recouvrir l'intérieur d'une casserole d'une
abaisse de pâte. Y déposer la préparation.
Couvrir d'une abaisse
de pâte; faire une incision sur la pâte pour que la vapeur
s'échappe. Cuire au four, à 350F (175C), jusqu'à ce que la pâte
soit bien dorée.
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