22 mai 2018

Pâté de poulet des premiers colons








1 poule de 5 lb cuite
12 à 24 petits oignons blancs
6 carottes en morceaux
2 grosses pommes de terre tranchées
2 tasses de céleri coupé sur le biais
3 tasses de bouillon de poulet chaud
1/2 lb de champignons frais coupés en quatre
2 c. à table de gras de poulet
1/4 tasse de farine
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sel
1 tasse de lait

1 abaisse de tarte non cuite Déposer la poule et couper en gros morceaux.

Cuire oignons, carottes, pommes de terre et céleri dans le bouillon de poulet, jusqu'à presque tendres (environ 10 minutes).

Sauter les champignons dans le gras. Mêler farine et assaisonnement.

Ajouter au lait et mélanger jusqu'à lisse. Ajouter au bouillon et légumes; amener à ébullition.

Verser dans un plat à four graissé de 12 tasses. Recouvrir d'une abaisse à tarte ou une pâte de votre choix.

Cuire à 425F (218C) jusqu'à doré (environ 25 minutes). (8 portions)

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